Um dos eventos mais importantes de gastronomia no Brasil, "Prazeres da Mesa, o reality show da enogastronomia", que está pela primeira vez está em Fortaleza, encerra hoje.
A programação conta com debates sobre a "Identidade da Cozinha Cearense", aulas de cozinha, confeitaria, panificação e etiqueta, entre outras, além da degustação dos pratos e vinhos da Praça de Produtos.
14h - Raízes do Jaguaribe - Pernil recheado com queijo coalho ao molho de caju fresco e nhoque de batata doce, com Stenio Maia
14h15 - Fettuccine com Camarões e Damasco, com Manoela Rosa
14h45 - Debate A identidade da Cozinha Cearense
15h15 - Capote na lata, com José Valdir do Nascimento
15h30 - Confit de polvo e aplicações, com Marie Anne Bauer
15h45 - Drinks com café, com Auricélio Cidrack
16h - Massa básica doce para tranças e trancinhas, com Raimundo Lobo16h15 - Arroz de caju com castanha, com Leo Gondim
17h15 - Filé de peixe com crosta de camarão e risotto de abóbora, com Yann Corderon
17h30 - Camarão Arudé, com Faustino Paiva
18h - Palestra O Mundo dos Espumantes, com Ricardo Castilho
18h30 - O sol, o sal e o sertão: carne de sol e costelinha de engenho, com Rodrigo Oliveira
19h - Caranguejo verde, com Bernard Twardy
19h30 - Carré de cordeiro com maxixe recheado e molho de ceriguela, com Piero Gaspari
Prazeres da Mesa - Fortaleza: Senac Centro (Av. Tristão Gonçalves, 1245 - Centro). Horário: 14h às 22h (recomenda-se chegar com 30 minutos de antecedência para escolher e montar a grade de aulas). Valor: R$ 30 por pessoa. Capacidade diária do evento: 400 pessoas. O jantar de encerramento ocorre hoje (5) no Hotel Gran Marquise.Valor: R$ 150 por pessoa. Outras informações: (85) 3452 7072.
(Informações do Diário do Nordeste e O Povo)
1 comentários:
A ID Magazine esta show de Bola....
Postar um comentário